miércoles, 13 de marzo de 2013

Pechuga de pollo con mantequilla de limón



Hoy es día de que anotes esta riquísima receta:

Suculenta creación que combina el exquisito sabor del pollo y sus jugos naturales con el suave sabor de la mantequilla y un toque cítrico.


  • Ingredientes
  • (6 porciones)
  • 6 mitades de pechuga de pollo,   sin     hueso y sin piel
  • ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de sazonador de pimienta y limón (lemon pepper)
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón  


            Preparación:
  • 1.Acomoda cada pechuga entre dos piezas de envoltura de plástico. Golpea cada una hasta formar un rectángulo de .5 cm. de ancho. Quita la envoltura de plástico.
  • 2.En un tazón poco profundo combina la harina y la sal. Cubre las pechugas con la mezcla de harina y espolvoréalas con el sazonador de pimienta y limón.
  • 3.En una sartén calienta las pechugas de pollo en mantequilla caliente, a temperatura media-alta durante 3 minutos de cada lado o hasta que queden doradas.
  • 4.Una vez que todas las pechugas queden cocinadas correctamente, regrésalas a la sartén y rocía con jugo de limón. Calienta de 2 a 3 minutos o más, hasta que los jugos de la sartén se hayan reducido.
  • 5.Sirve el pollo y vierte encima los jugos de la sartén.















Fuente: comerico.com

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